非常准的女性心理测试(心理测试有用吗)

2023-01-27

    话题:非常准的心理测试

    我做了不是很准哦~~我爱的人竟然是同性~~汗
    我可从没有那种想法 ~~

    话题:心理测试大多数是女人的,我一个BOY测试,准吗?

    首先,心理测试分为很多种,每种心理测试都有适用对象,要看准不准,就要看你做的测试适合的对象是什么。
    另外建议找专业人士或者去心理医院测试,这样可以找专业人士解释。专业人士也知道你适合做什么样的测验。
    如果是娱乐类的测试,比如网上的一些小测验,娱乐一下就好了,这些测验一般会有一个巴纳姆效应,就是觉得每句话都在说自己,哪个选项都差不多,因为它说的都是一些模棱两可的话。

    话题:什么心理测试最准

    有很准的,这是绝对可以肯定的。
    有不准的,这也是绝对可以肯定的。
    做适当的心理测试可以帮助你更加全面地认识自我,包括意识到性格上的一些缺陷。
    其实心理测试,很多地方都有,但是都鱼龙混杂,我觉得,主要是侧重于心理学的,都应该是准的。
    心理学是个好东西,很准。
    至于罗夏测试,主题统觉什么的,都是人格测试了。
    上网一搜都有,现在常见的心理测试都差不多,我想不出有什么可以推荐的网站。
    深感抱歉。

    话题:超准心理测试:4个女生你最喜欢哪个

    一般的,都是弄着玩的,但是也有些可信啊,比如我那两天我做了一个测试,要写一个名字。答案是“你一生绝对不想离开的人”。而我写的那个就是我一生都不想离开的

    话题:出门做生意看到抬丧是什么预兆?

    李安
    英文名:Ang Lee
    出生地:中国台湾
    生日:1954年10月23日
    学历:纽约大学电影制作系1983年毕业
    主要作品:
    《推手》�1991年 ,《喜宴》�1993年 ,《饮食男女》�1994年 ,《理智与情感》�1995年 ,《冰风暴》�1997年 ,《与魔鬼共骑》�1999年 ,《卧虎藏龙》�2000年
    台湾籍导演李安近年斐声国际影坛,在太平洋两岸均取得了不俗的成就,毫不夸张地说,他架起了东西方文化的沟通桥梁。作为一个自小在传统中国家庭里长大的人,他除了拍出了《推手》、《喜宴》、《饮食男女》及最近正大红大紫的《卧虎藏龙》等华语片以外,居然还能拍出令国际影视界一致叫好的跨文化的《冰风暴》、《理智与情感》及《与魔鬼共骑》等英语片。这3部影片分别代表着维多利亚时代封建保守的英国以及美国南北战争时期和七十年代的社会背景。也许对于一个真正的金牌导演来说,电影不存在什么文化与国别的区别,只要他的作品能触动观众。
    李安1954年出生在台北,祖籍江西。1975年他自国立台湾大学艺术学院毕业,后前往美国留学。他先是在伊利诺斯大学学习戏剧导演,获戏剧学士学位。后又前往纽约大学学习电影制作,并获得电影硕士学位。在纽约大学学习期间,他拍摄了《追打》(“The Runner”)、《我爱中国菜》(“I love Chinese Food”)和《棒艺术家》(“Best The Artist”)等16毫米电影作品。1982年他拍摄了《荫凉湖畔》(“I Wish I was That Dim lake”),获纽约大学奖学金及台湾政府主办的独立制片电影竞赛奖----金穗最佳短故事片奖。
    1984年以《分界线》(“Fine Line”)作为其毕业作品,从纽约大学毕业。该片还获纽约大学生电影节金奖作品奖及最佳导演奖。这段时间,他还参加了著名黑人导演斯派克-李(Spike Lee)的反映学生生活的电影《Joe's Bed-Stuy Barbershop: We Cut Heads》的摄制工作。接下来的6年时间,他一直在美国从事电影剧本创作工作。期间,他仔细研究了好莱坞电影的剧本结构和制作方式,试图将中国文化和美国文化有机地结合起来,创造一些全新的作品。那段时间,李安完全靠妻子微薄的薪水度日,甚至当起了“家庭妇男”。他每天在家里带孩子、练习厨艺,闲下来就构想剧本。1990年完成了剧本《推手》(“Pushing Hands”),获台湾政府优秀剧作奖。该剧本不仅为李安赢得了40万元奖金,而且使他获得第一次独立执导影片的机会。1992年,他亲自执导了他的第一部作品,将《推手》搬上了银幕。这是一部反映在纽约的一家台湾人生活中的代沟和文化差异的喜剧片,这部影片在台湾获得了金马奖最佳导演等8个奖项的提名,并获得最佳男主角、最佳女主角及最佳导演评审团特别奖。此外,该片还获得亚太影展最佳影片奖。
    由于《推手》的成功,李安再次获得了执导电影的机会。他的第二部电影是1993年推出的《喜宴》(“The Wedding Banquet”)。在这是一部关于传统伦理观念的通俗剧。在这部影片中,他通过一个生性活泼的纽约人以一顿便宴来招待自台湾来参加他的婚礼的父母一事,进一步探索了二种文化和二代人之间在社会体制、伦理观念和人际关系观念上的迥异。通过这部电影,他探讨了不同民族对于家庭、两性关系和同性恋的认识。这是一部完全以好莱坞模式制作的中国电影,上映后赢得了一致的好评。该片在柏林电影节上荣获金熊奖,在西雅图电影节上获最佳导演奖,并获得了金球奖和奥斯卡奖最佳外语片提名。在他的家乡台湾,这部电影获得了第三十届台湾金马奖最佳作品、导演、编剧奖以及观众投票最优秀作品奖。从此,李安在国际影视界的声誉猛增,一举跃入世界知名导演行列。
    1994年,他拍摄了《饮食男女》(“Eat Drink Man Woman”)。这是他所执导的第三部电影,主要诠释了家庭问题和新旧冲突这个主题。本片的主演是台湾著名演员郎雄(Sihung Lung)。这是李安迄今为止最成功的一部电影,本片获得了奥斯卡最佳外语影片提名,第三十九届亚太电影展最佳作品、最佳剪辑奖,第七十七届大卫格里菲斯奖最佳外语片奖,并获独立制作奖和第七届台北电影奖优秀作品奖,列1994年台湾十佳华语片第一名。
    成功地拍摄了这部影片之后,李安跨进了好莱坞主流电影制作的大门,1995年他执导了他的第一部英语片《理智与情感》(“Sense and Sensibility”)。这部电影改编自简-奥斯汀的小说《理智与情感》,编剧是本片的女主角艾玛-汤普逊。该片获得的评价极高,获得了诸多的奖项,包括奥斯卡最佳影片提名(汤普逊还获得最佳剧本改编奖),在柏林电影节上获得金熊奖及多项英国学院奖。李安还评选为全国影评协会和纽约电影评论家协会最佳导演。
    1997年,李安又开始改编里克-穆迪(Rick Moody)的小说《冰风暴》(“The Ice Storm”)。本片讲述的是在“水门事件”那个年代,康涅狄格州的一个家庭内发生的种种矛盾----四十多岁的男人面临着中年危机;正值青春斯发育阶段的少男少女整日与爹妈针锋相对;夫妻间不可告人的秘密……。该片的主要演员包括凯文-克莱恩(Kevin Kline),西戈尼-韦弗(Sigourney Weaver),琼-艾伦(Joan Allen)和克里斯蒂纳-里奇(Christina Ricci)等。李安在这部片中,恰如其分地诠释了七十年代美国家庭关系的微妙的一面,本片的成功使李安在国际影视界声誉大振。这部影片也赢得了许多项国际电影协会的奖项,包括1997年编剧詹姆斯-沙穆斯(James Schamus)在戈纳国际电影节上获得的最佳编剧奖。凭借此片,李安确立了他在好莱坞A级导演行列中的地位。
    此后,李安转而尝试拍摄反映美国内战的影片----《与魔鬼共骑》(“Ride with the Devil”)。与前两部影片相比,李安的这部美国西部片并没有引起大的反响。
    2000年,从小就是个武侠迷的李安接受了台湾前中影公司总经理、目前是纵横国际影视公司的老板徐功立的邀请,推出了演绎太极拳之博大精深的中文武侠片《卧虎藏龙》(“Crouching Tiger, Hidden Dragon”)。该片的编剧是与李安在《饮食男女》和《冰风暴》中合作过的犹太裔编剧詹姆斯-沙穆斯。在这影片中,他一改他情感伦理片的风格,将中国传统文化融入一个曲折动人的悲情故事,将唯美的画面和飘逸的武打相结,推出了一部新派武侠电影,赢得了西方观众的一致好评。该片一经推出,即创造了亮丽的票房成绩、获得了影评界的高度赞赏。在加拿大多伦多电影节中脱颖而出荣获最佳影片,在比利时佛兰德斯电影节上获得“全球最佳电影音乐奖”及第73届奥斯卡金像奖10项提名。李安本人也获得了第58届美国电影金球奖最佳导演奖。在他的家乡台湾,《卧虎藏龙》也是今年第37届台湾金马奖影展的大赢家,共捧走6个奖项。包括:最佳剧情片、最佳音效、最佳原创电影音乐、最佳视觉特效、最佳动作指导及最佳剪辑。2001年3月11日,李安还凭借此片获得美国“导演协会奖”,风头直逼奥斯卡,极有可能成为第一位捧得奥斯卡奖杯的华人导演。
    获奖记录:
    2000年因电影《卧虎藏龙》获第73届奥斯卡金像奖最佳导演提名
    2000年因电影《卧虎藏龙》获第58届金球奖最佳导演,美国“导演协会奖”
    1995年因电影《理智与情感》获美国全国影评协会和纽约电影评论家协会最佳导演
    1993年因电影《喜宴》获第三十届台湾金马奖最佳导演奖
    1993年因电影《喜宴》获柏林电影节金熊奖、西雅图电影节最佳导演奖
    1992年因电影《推手》获台湾金马奖最佳导演提名。
    主要作品年表:
    2000年《卧虎藏龙》(“Crouching Tiger, Hidden Dragon”)
    1999年《与魔鬼共骑》(“Ride with the Devil”)
    1997年《冰风暴》(“The Ice Storm”)
    1995年《理智与情感》(“Sense and Sensibility”)
    1994年《饮食男女》(“Eat Drink Man Woman”)
    1993年《喜宴》(“The Wedding Banquet”)
    1992年《推手》(“Pushing Hands”)
    1984年《分界线》(“Fine Line”)
    1982年《荫凉湖畔》(“I Wish I was That Dim lake”)

    话题:巨蟹座男生暗恋表现

    巨蟹座男生暗恋表现
    巨蟹座的男女
    爱情

    巨蟹座的人!感情丰富个性柔和!并具有母性光辉式的爱情观。
    对于自己的爱情!总是无怨无悔的心去钟爱对方。
    因此逢到自己所喜爱的对象后!会以诚值无二之心去应对恋情!
    称得上一个忠于自己爱人的人士。
    巨蟹座的爱情火花点燃后!就会由衷的去深爱对方!
    因此对其他异性朋友的交往就少之又少!
    也因此造成心灵上有些孤寂感。
    巨蟹座的人!会对自己的爱情充满憧憬!
    在没碰到自己钟爱的对象之前!
    会惶恐自己为何还找不到自己理想中的对象!
    甚至巨蟹座的人开始怀疑自己那些地方不对劲!
    事实上是他自己的要求水准指标太高所致。
    巨蟹座的人的内心感情世界对自己的恋情充满着矛盾!
    即使他有喜欢的对象时!仅仅要求自己只能与一个的对象交往!
    但却常会在自己的内心里矛盾!
    为何自己仅拥有此种水平的爱人!自己很难相信自己的看法。
    甚至于有些巨蟹座的人!还会在内心中产生些许的厌弃!
    但他还是只跟对方一个人交往;除非他已经无法忍受对方某一些缺失时!
    他就会极力的让自己挣扎摆脱掉那段感情的束缚。
    巨蟹座的男性!在找寻自己婚配对象时!
    相当难以下决定!甚至交往多年想结婚时!还会挣脱婚姻的结合!
    因此很容易让自己一而再!再而三的缓后结婚。
    但当他逢遇真正志同道合的婚配对象出现时!他却不自主的去为对方付出一切。
    因此恋爱或结婚的巨蟹座男性都会有急于努力工作赚钱的念头与行为!
    因为他开始为爱而产生责任与压力。
    巨蟹座的女性与男性的择偶过程相似!
    但她只要一结了婚!就会像母亲一样的去关爱她自己先生!
    不仅能奉献一切!还会参与赚钱的谋职工作让家庭多一些收入!
    平时会在一有空闲之余时!把家里打点的舒舒服服!
    让先生能有一个温暖的家庭感觉!是一个贤妻良母型的人。
    然而当一有小孩后!她会极力做好家庭主妇工作!
    重心以小孩为优先!而先生次之!
    因此女性巨蟹座的人在有了小孩子后!
    先生就会有大失所望之感。
    上述本命太阳或上升星座=并不是占星学术的全部论述!
    况且不同品德的父母品性
    品种!遗传!家教!会教导出不同思维与个性的子女!
    男女感情是人生的身心灵课业!它的目的=是让你进化自我=了解真爱!
    爱情与恋情必须建立在=保护自己不被伤害!将心比心!异地而处的基础上!
    要能自我要求做到=尊重.理解.宽容.付出.惜福.感恩!
    在研究人生哲理的理论上!似乎还有许多探讨的空间才是!
    编着:罗极先生
    非转资料!

    台北市易学会学术研究部主任
    希望
    你能满意与点选下面的满意度!

推荐文章